Обращение №CP-5489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Gold, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Leo Gold, 538548, ilhomjon001

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Borya Magixx

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, сотрудник правоохранительного органа, Младший офицер 3-го ранга отдела CPD, Leo Gold докладываю о следующем:
04.04.2026 в 03:30, во время патрулирования, я подошёл к своему коллеге Borya Magixx, после чего в отношении меня было внезапно применено физическое насилие со стороны неизвестного гражданина. Удар был нанесён в область спины, в результате чего я потерял сознание.
После оказания первой медицинской помощи сотрудниками EMS я пришёл в сознание. В дальнейшем мной была проверена запись с нагрудной видеокамеры, на которой зафиксировано, что неизвестное лицо совершило нападение, а мой коллега Borya Magixx, находясь рядом, не предпринял никаких действий для предотвращения правонарушения или оказания помощи.
Считаю, что в действиях (бездействии) сотрудника Borya Magixx усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного:
  • Глава 15 УАК SA — Преступления против государственной службы
  • Статья 15.6 УАК SA — Халатность, а именно неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе.
После произошедшего мной был задержан предполагаемый правонарушитель. В установленном порядке я запросил руководство и прокурора для дальнейшего процессуального оформления, однако ответа получено не было. В связи с истечением допустимого процессуального времени, я был вынужден освободить задержанное лицо.
Прошу:
  1. Провести проверку по данному факту.
  2. Изучить видеоматериалы с нагрудной камеры.
  3. Дать правовую оценку действиям (бездействию) сотрудника Borya Magixx.
  4. Привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры

Дата 04.04.2026
Подпись LG

Назад
Сверху