Обращение №CP-5486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mihail_Truporezov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kazu Chapmez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kazu Chapmez, 849081, 1nqus1to0r

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | CID | 24552].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Купил я значит бургеров сажусь в машину время было 04:17 дата 03.04.2024, выезжаю и надеваю маску, вылетают данные сотрудники применять спец средства (тайзер) время было 04:18 дата 03.04.2024 и говорить чтобы я вышел потом начинают открывать по мне огонь я не понимаю что я нарушил ведь до этого я ходил в магазин за бургерами, я спрашиваю что я сделал ответа как такого не получил потом прижался к обочине и вышел, я спросил так что я нарушил на что на меня сразу надевают наручники и говорят что я был с оружием в руках и задержали меня за 12.8 время было 04:17 дата 03.04.2024, на видео фиксации в прочем все видно, прошу наказать данных сотрудников.

На эльфийском еще добавлю что в чате есть манипуляции с моей машиной так вот это к задержанию не имеет не какого значение т.к это было за 20 минут до этого.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 03.04.2026
Подпись Kazu

Принятие.png

Назад
Сверху