Отказано Обращение №CP-548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elias_Tierra

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilia Podpivas подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника FIB Morten Cobra.

1. Подробное описание правонарушения:
13.08.2022 в 21:22 я Ilia Podpivas был задержан сотрудником FIB Morten Cobra по статье 12.6 УАК , сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а так же УАК, а именно проявил халатность и некомпетентность (не была показана нашивка или документы). Нарушен порядок Процессуального Кодекса глава 2, пункт 2 Порядок задержания должностным лицом. Без предоставления удостоверения и ОП знаков зачитана статья по которой был задержан, после чего зачиталась Правило Миранда и был отправлен в ЛСПД. После общения с адвокатом очевидные факты были проигнорированы (предоставление видеоматериалов в спец.связи) и я был посажен в тюрьму.
Сотрудник FIB Morten Cobra нарушил статью 15.6 и неправомерно задержал меня.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе прилагаю:
1. Копию своего паспорта: pasport.png
2. Контактные данные: ItsOkay#4159
3. Данные ответчика/ов по жалобе: агент FIB Morten Cobra.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP548 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Diego VIada, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 14.08.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху