- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ilia Podpivas подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника FIB Morten Cobra.
1. Подробное описание правонарушения:
13.08.2022 в 21:22 я Ilia Podpivas был задержан сотрудником FIB Morten Cobra по статье 12.6 УАК , сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а так же УАК, а именно проявил халатность и некомпетентность (не была показана нашивка или документы). Нарушен порядок Процессуального Кодекса глава 2, пункт 2 Порядок задержания должностным лицом. Без предоставления удостоверения и ОП знаков зачитана статья по которой был задержан, после чего зачиталась Правило Миранда и был отправлен в ЛСПД. После общения с адвокатом очевидные факты были проигнорированы (предоставление видеоматериалов в спец.связи) и я был посажен в тюрьму.
Сотрудник FIB Morten Cobra нарушил статью 15.6 и неправомерно задержал меня.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе прилагаю:
1. Копию своего паспорта:
2. Контактные данные: ItsOkay#4159
3. Данные ответчика/ов по жалобе: агент FIB Morten Cobra.
1. Подробное описание правонарушения:
13.08.2022 в 21:22 я Ilia Podpivas был задержан сотрудником FIB Morten Cobra по статье 12.6 УАК , сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а так же УАК, а именно проявил халатность и некомпетентность (не была показана нашивка или документы). Нарушен порядок Процессуального Кодекса глава 2, пункт 2 Порядок задержания должностным лицом. Без предоставления удостоверения и ОП знаков зачитана статья по которой был задержан, после чего зачиталась Правило Миранда и был отправлен в ЛСПД. После общения с адвокатом очевидные факты были проигнорированы (предоставление видеоматериалов в спец.связи) и я был посажен в тюрьму.
Сотрудник FIB Morten Cobra нарушил статью 15.6 и неправомерно задержал меня.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе прилагаю:
1. Копию своего паспорта:

2. Контактные данные: ItsOkay#4159
3. Данные ответчика/ов по жалобе: агент FIB Morten Cobra.