На рассмотрении Обращение №CP-5472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ПростоБогдан

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bogdan McWinnez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bogdan McWinnez ,357451, bohdan7777@gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD |28285] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я дальнобойщик работал вечером 02.04.2026 о 19:01,приехал к банку и поставил свой автомобиль по всем правилам дорожного движения,прихожу сел в машину ко мне подходит сотрудник и просит выйти с машину,я сначала не понял кто именно пока он со второго разу не показал свой жетон,он попросил у меня документы я дал ему только паспорт ,и он по паспорту без тех паспорта заведома не зная моя ли это машина выписувает штрав 4444 доларов .

На основании вышеизложенного прошу ОГП провести расследование и наказать субъекта моего заявления по статьям:

1. 15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
2. 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата: 02.04.2026
Подпись: B.McWinnez

Уведомление об принятии.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, на основании постановления №CP-5472-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Сотрудника Chopka Gofry нет в спец.связи LSPD, дальнейшее уведомление будет по СМС.

1. Имя и фамилия: Chopka Gorfy
2. Должность и звание: CPD Старший офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 864466
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9847613
7. Нашивка: 28285
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 02.04.2026
Подпись: S.Asatryan

Последнее редактирование:
Назад
Сверху