На рассмотрении Обращение №CP-5462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MCRX

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5462
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto Martini, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ernesto Martini, 121789, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD Molly Ray [LSSD | Head AD | 13605]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь государственным адвокатом. 30.03.2026 примерно в 19:50 Я прибыл по вызову своего подзащитного в Федеральную тюрьму штата. Сотрудница LSSD Molly Ray задержала моего подзащитного по статьям 17.1, 2.8, 6.1. Она пояснила мне, что задержание произвела на основе имеющейся у нее видеофиксации, снятой 4 дня назад. На этой видеофиксации, как утверждает сотрудница LSSD Molly Ray отчетливо видно, как мой подзащитный расстрелял ее из оружия. При демонстрации видеофиксации мной было выяснено, что на самом деле на видеофиксации видно только то, как сотрудница LSSD Molly Ray лежит на земле с ранением, а рядом стоит мой подзащитный с оружием в руках. На видеофиксации нет никаких признаков того, что именно он открыл огонь по сотруднице, а сама видеофиксация длится несколько секунд. Далее сотрудница LSSD Molly Ray показала мне видеозапись задержания моего подзащитного. На видеофиксации видно, что она выследила моего подзащитного, безо всякого предупреждения расстреляла его, а затем задержала по её словам "на основании видеофиксации". Сама сотрудница подтвердила факт того, что выследила моего подзащитного с помощью служебного планшета, а затем открыла огонь. В рамках общения со мной сотрудница в своих действиях не раскаялась, а напротив, утверждала, что ей ничего за это не будет.
Основания для привлечения к ответственности:
Действия сотрудницы LSSD Molly Ray содержат признаки грубых нарушений действующего законодательства штата Сан-Андреас.
Отсутствие законных оснований для задержания
Согласно главе V Процессуального кодекса, задержание допускается только при наличии достаточных оснований, включая видеофиксацию, подтверждающую факт совершения правонарушения. Представленная видеозапись не содержит признаков совершения преступления моим подзащитным, а лишь фиксирует его нахождение рядом с потерпевшей. Таким образом, у сотрудницы отсутствовали объективные и достаточные основания для задержания.
Нарушение принципа законности и презумпции невиновности
В соответствии с главой IX Процессуального кодекса, бремя доказывания лежит на стороне обвинения, а все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Сотрудница фактически произвела задержание, опираясь на предположение, а не на доказанный факт совершения преступления.
Применение огнестрельного оружия без законных оснований
Сотрудница LSSD Molly Ray применила летальное оружие в отношении моего подзащитного без наличия непосредственной угрозы жизни или иных оснований, предусмотренных законом. Это противоречит принципам применения силы, согласно которым применение оружия допустимо только при наличии реальной угрозы или иных строго определенных условий.
Незаконное задержание
В силу отсутствия достаточных оснований и нарушения процедуры, действия сотрудницы подпадают под признаки незаконного задержания, что образует состав правонарушения, предусмотренного статьей 16.5 УАК.
Возможное превышение должностных полномочий
Сотрудница, осознавая недостаточность доказательств, тем не менее произвела задержание и применила оружие, что свидетельствует о выходе за пределы своих полномочий и нарушении прав гражданина.
На основании вышеизложенного, имеются достаточные правовые основания полагать, что действия сотрудницы LSSD Molly Ray являются незаконными и подлежат правовой оценке с последующим привлечением к установленной законом ответственности.
Тайм код демонстрации видеофиксации, содержащей причину задержания - 06:00
Тайм код демонстрации видеофиксации, содержащей процесс задержания - 06:33

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ВИДЕО

Дата 31.03.2026
Подпись E.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Rio Miracle руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального прокурора: Rio Miracle
Дата: 1 апреля 2026 года
Подпись:
IJ1gPns.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5462-1
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Rio Miracle руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении cотрудника LSSD c опознавательным знаком Molli Ray.
2. Присвоить регистрационный номер настоящему уголовному делопроизводству: DJP-C-CP-5462.
3. В рамках уголовного делопроизводства DJP-C-CP-5462 руководству полицейского управления города Лос-Сантос предоставить личное дело cотрудника c опознавательным знаком Molli Ray по перечню:
- Пакет документов (медицинская карта, лицензии);
- Номер телефона;
- Электронная почта;
4. Сотруднику LSSD Molli Ray предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, касающиеся настоящего разбирательства. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора.
5. Руководству LSSD уведомить сотрудника о возбуждении против него делопроизводства.
6. Отвести крайний срок для исполнения пункта 3, 4 и пункта 5 настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.
Заместитель Генерального прокурора: Rio Miracle
Дата: 1 апреля 2026 года
Подпись:
IJ1gPns.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Офис Генерального Прокурора

Зам. Главы AD в лице Chief Ray уведомляет Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления о предоставлении личных данных сотрудника LSSD.

Имя и фамилия: Molli Ray
Должность и звание: Глава отдела AD
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 546059
Документы сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона: 9057054
Нашивка: 13605
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

KZn0Qg0.png

Подпись: C.Ray
01.04.2026

Назад