Обращение №CP-5455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo DelaCruz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Leo DelaCruz, 538651, ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB |CID| 26699]
Прокурор Sol Dunkel

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.03.2026 года, примерно в 02:00, управляя своим тягачом, я проезжал мост в районе Восточного Вайнвуда, штата SA. В этот момент я был остановлен и задержан неизвестными сотрудниками, предположительно принадлежащими к структуре FIB.
В ходе задержания один из сотрудников допустил нарушение статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса штата SA, несмотря на отсутствие какой-либо угрозы.
По громкоговорителю мне было отдано законное требование остановиться, заглушить двигатель, покинуть транспортное средство и предъявить документ, удостоверяющий личность, — что я выполнил. После предъявления удостоверения личности я был задержан.
При этом сотрудник не представился, не имел опознавательных знаков, не предъявил служебное удостоверение, а также не разъяснил оснований моего задержания. Затем он начал зачитывать так называемые "права Миранды", что, однако, нельзя считать корректным их разъяснением.
Так же были нарушения со стороны прокурора, выражался нецензурной бранью в КПЗ LSPD, игнорировал нарушения со стороны инициатора задержания.
Прошу ОГП, рассмотреть данное заявление и наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

31.03.2026
LD

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

31 Марта 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Katsu Dark,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Katsu Dark
K.Dark

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5455-1​
31 Марта 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Katsu Dark,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5455
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника [FIB |CID| 26699] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Katsu Dark
K.Dark

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-5455-1 от 31.03.2026 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Заместителя Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Rei Sanchez.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Valera Kidalla
Должность и звание: Заместитель Главы Отдела (8)
ID-идентификатор: 847268
Нашивка: 26699
Номер телефона: 49922182
Документы сотрудника: Документ
Уведомление: Документ
Электронная почта: [email protected]

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Заместитель Начальник Office of Professional Responsibility
Rei Sanchez
R. Sanchez​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве соучастника​

Я, Leo DelaCruz, ранее обратился обращением № CP-5455 о правонарушении сотрудников FIB.

В ходе рассмотрения дела мне стали известны дополнительные сведения о лице, причастном к совершению указанного правонарушения, а именно: Genadiy Nagasaki
Данное лицо действовало совместно с основным фигурантом и, по моему мнению, является соучастником инициатором данного преступления.

Опознавательный идентификатор данного лица: [FIB | CID | 24552].

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Проверить причастность указанного лица к совершению правонарушения.
  2. При наличии оснований привлечь его к ответственности в установленном законом порядке в качестве соучастника.
  3. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего ходатайства.
Приложения:
доказательства — скриншот с бодикамеры
Если есть необходимость могу отправить полную видеофиксацию на вашу почту.

Дата: 01/04/2026
Подпись: LD

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Rio Miracle руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального прокурора: Rio Miracle
Дата: 1 апреля 2026 года
Подпись:
IJ1gPns.png

Назад
Сверху