Рассмотрено Обращение №CP-536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golmitub1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danill Batonov подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [LSPD | DB | 1364].

1. Подробное описание правонарушения: Запросили адвоката я вызвался им быть, в ходе разбирательств сотрудник не хотел предоставлять время на личную беседу с задержанным после он все же дал время и мы с задержанным проследовали в комнату, после выяснений обстоятельств выяснилось что в данного гражданина выстрелили тазером и он не слышал чтоб ему что-то кто-то говорил я решил запросить видео фиксацию происходящего задержания мне согласились ее предоставить мы зашли в спец связь канал ЧП после этого задержанного отпустили под предлогом захотелось.
Примечание: 00:47 05:08
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/TMjiJ
2. Контактные данные: почта- golmI#4920 номер- 3527874
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | DB | 1364].

Дата подачи: 01.18 05.08
Подпись: D. B.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-536-1​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Diego VIada, назначает на данную жалобу Прокурора Thomas Andersson, помощником для проведения следственных действий назначены Devil Buben, Hicks Richels.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 05.08.2022

Подпись: D.Viada​

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-536-2​

Los Santos, Eastborne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Thomas Andersson​

Уважаемый Danill Batonov

Я, прокурор штата Thomas Andersson, назначенный на данную жалобу Генеральным Прокурором Diego Viada на основании постановления №CP-536-1, информирую Вас о следующем:

1. Расследование по Вашей жалобе было проведено.
2. В действиях офицера LSPD, имеющего жетон / опознавательный знак [LSPD | DB | 1364] не выявлено состава преступления.
3. Делопроизводство №DJP-C-CP-536 было закрыто и засекречено в связи с содержанием информации, подпадающей под защиту Закона "О Государственной Тайне".

С уважением
Прокурор Thomas Andersson
Дата: 06.08.2022
Подпись: T. Andersson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху