Обращение №CP-5350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XavierAmati

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Xavi Dark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Xavi Dark, паспорт №625188, электронная почта: bright_neon

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ:

LSSD, Sheriff Detective Bureau, сотрудник с жетоном №4473 (и иные неустановленные сотрудники)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.03.2026 в 00:25 я находился в штате Сан-Андреас, где произошло дорожно-транспортное происшествие с участием моего транспортного средства и автомобиля сотрудников силовых структур.

Данное столкновение произошло непреднамеренно, без какого-либо умысла с моей стороны. Я не мог предвидеть действия сотрудников, в связи с чем считаю, что состав правонарушения по ст. 17.2 отсутствует.

После инцидента сотрудники LSSD произвели в отношении меня задержание и иные процессуальные действия. Считаю данные действия неправомерными по следующим причинам:

• отсутствовал умысел в моих действиях (исключает состав ст. 17.2 и 17.3.1);
  • требования сотрудников с моей стороны были выполнены (отсутствует нарушение ст. 17.6);
  • сотрудники могли неправомерно применить статьи административного или уголовного кодекса без достаточных оснований;
  • имеются признаки превышения должностных полномочий со стороны сотрудников (ст. 15.1);

Дополнительно прошу проверить законность действий сотрудника Sheriff Detective Bureau с жетоном №4473, который участвовал в задержании, а также правомерность всех проведённых процессуальных действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу Офис Генерального прокурора запросить запись с бодикамеры сотрудника LSSD с жетоном №4473 за 18.03.2026 в период времени с 00:20 до 00:40

Дата: 18.03.2026
Подпись: Xavi Dark

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

19 марта 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Artemon Rightex,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Artemon Rightex
A.R

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5350-1
19 марта 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Artemon Rightex,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5350
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника с жетоном №4473 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSSD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику с жетоном №4473 предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 18.03.2026 в период времени с 00:20 до 00:40. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Artemon Rightex
A.Rightex

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Maximilian Lemoine, на основании постановления №CP-5350-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Michael Corso
2. Должность и звание: Не сотрудник LSSD.
3. Электронная почта: .chippachip@ls.gov
4. ID-идентификатор: -
5. Документы сотрудника: -.
6. Номер телефона: 6940088
7. Нашивка: 4473
8. Наложение запрета:-.
9. Уведомление о постановлении: -.
Дата: 18.03.2026
Подпись: M.Lemoine

Назад
Сверху