Отказано Обращение №CP-534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CuteDeath

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Saharov подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника SA Prison Authority со значком 198.

1. Подробное описание правонарушения:
Примечание: Я отбывал срок в СИЗО 31.07.2022. После чего ко мне подбежал сотрудник тюрьмы в 21:13, заломал меня, хотя я ничего не нарушал, просто был во дворе. После чего привел меня в помещение и приказал мыть туалеты. Я отказался и он увеличил мне срок в тюрьме. Считаю, что сотрудник превысил свои полномочия и унизи меня как личность.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) CuteDeath#5831
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) Бейджик 198

P.S в прошлой жалобе тоже были приложены видеодоказательства, ссылка была кликабельна, внимательнее пожалуйтса

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP534 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Diego VIada, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 31.07.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху