- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Saharov подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника SA Prison Authority со значком 198.
1. Подробное описание правонарушения:
Примечание: Я отбывал срок в СИЗО 31.07.2022. После чего ко мне подбежал сотрудник тюрьмы в 21:13, заломал меня, хотя я ничего не нарушал, просто был во дворе. После чего привел меня в помещение и приказал мыть туалеты. Я отказался и он увеличил мне срок в тюрьме. Считаю, что сотрудник превысил свои полномочия и унизи меня как личность.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) CuteDeath#5831
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) Бейджик 198
P.S в прошлой жалобе тоже были приложены видеодоказательства, ссылка была кликабельна, внимательнее пожалуйтса
1. Подробное описание правонарушения:
Примечание: Я отбывал срок в СИЗО 31.07.2022. После чего ко мне подбежал сотрудник тюрьмы в 21:13, заломал меня, хотя я ничего не нарушал, просто был во дворе. После чего привел меня в помещение и приказал мыть туалеты. Я отказался и он увеличил мне срок в тюрьме. Считаю, что сотрудник превысил свои полномочия и унизи меня как личность.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) CuteDeath#5831
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) Бейджик 198
P.S в прошлой жалобе тоже были приложены видеодоказательства, ссылка была кликабельна, внимательнее пожалуйтса
Последнее редактирование: