На рассмотрении Обращение №CP-5335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vovanez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Toha Leez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Toha Leez, 780985, [email protected]

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | Head.SAI | 26367].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я спокойно ехал по трассе Палето Бей, не нарушая дорожный кодекс. Далее сотрудник требует меня остановиться, требование сотрудника было выполнено. Затем он без причин меня обыскивает, и проводит задержание. Я Просил исполнить права, в виде запроса адвоката, он мне отказал. В итоге посадил меня по статье 12.8. Я считаю что данные (действия / бездействия) нарушают Главу 5. Статью 2. Пункт 8. Процессульного Кодекса Прошу ОГП разобраться в данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык тык

16.03.26
Toha Leez
T.Leez

Назначение на обращение (2).png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Офис Генерального Прокурора

Глава AD в лице Molli Ray уведомляет Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления о предоставлении личных данных сотрудника LSSD.
1. Имя и фамилия: Ghost Kennedy
2. Должность и звание: Глава отдела SAI
3. Электронная почта: .ghostbov@ls.gov
4. ID-идентификатор: 770771
5. Документы сотрудника: *Гиперссылка*.
6. Номер телефона: 6940088
7. Нашивка:26367
8. Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

KZn0Qg0.png

Глава AD Molly Ko
19.03.2026
MR