Обращение №CP-5334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lawrence_

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Florez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christopher Florez, 541451, chris13335

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB Steison Thorne

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 марта был задержан субъектом заявления. Данный сотрудник арестовал меня в следственный изолятор по статьям 17.1 12.8. При этом не вызывал, адвоката по моим конституционным правам и также не предоставил телефонный звонок. Запросил сразу же, после практически того, как он надел наручники. Прошу прокуратуру провести расследование и наказать человека по статье 15.1 УАК и усмотреть аннулирование в датабэйз по выданным им статьям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base, видеофиксация процессуальных действий субъекта заявления.

16.03.26
Christopher Florez
12345

Последнее редактирование:
1773683634299.png

Я, Глава отдела ATF Octavio Tsuchiya, на основании постановления №DJP-C-CP-5334 от Офис Генерального прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Steison Thorne
2. Должность и звание: Агент отдела FPB
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 844768
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1355473
7. Нашивка: 28493
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
9. Наложение запрета: [гиперссылка].

17.03.26
Octavio Tsuchiya
forze_game_gt

Я, являюсь агентом FIB Steison Thorne, у меня есть видеофиксация, где зафиксировано, что адвокат и телефонный звонок не был запрошен. Человек молчал до момента ареста. Видеофиксацию прикреплять здесь? Прикрепляю видеофиксацию здесь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху