Отказано Обращение №CP-5332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Truporezov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kazu Chapmez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kazu_Chapmez, 849081, 1nqus1to0r

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | SWAT | 25191], [LSPD | CPD | 27325]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вообщем стоял я на кубах нарушая ДК, к мне подбегает толпа и начинают мне в один голос кричать чтобы я вышел с машины я молча не стал их слушать так как они были одеты как гражданские, потом к мне подходит сотрудник LSPD и говорит покинуть транспортное средство я пригляделся и увидел на нем жетон и как только я собрался выполнить требование меня стреляют тайзером, я выпадаю с машины потом уже как оказалась меня задержал уже другой сотрудник не тот которого я видел жетон, я признаю что я нарушил ДК но можно было выписать мне штраф адекватные, прошу посмотреть видео фиксацию чтобы понять как это все было, так же был еще второй сотрудник который не понятно каким образом стал субъектом задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата
Подпись

Последнее редактирование:

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху