- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Stiv Reyes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Stiv Reyes, 245183, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Danil Multikovich
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2026 примерно в 16:50 находился в тяжелом состоянии не далеко от трассы М2 на холме, сотрудник LSPD - Danil Multikovich, надел на меня наручники и после оказания первой помощи посадил в служебный автомобиль, в транспортном средстве сказал мне, что пришьет мне какие-нибудь статьи да и все тут. Миранда озвучена не была, при просьбе вызвать адвоката по прибытию в блок оформления ФТ сотрудник сказал "Да да, ща ща" после чего просто оформил документы и посадил меня на 1 год по статье 12.8. Имею подозрение, что данный сотрудник даже не имел при себе бодикамеры. Просьба рассмотреть данное заявление и в случае подтверждения нарушений привлечь сотрудника по всей строгости, поскольку такой вид работы гос сотрудников порочит общий образ гос сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись задержания у сотрудника
Дата 15.03.2026
Подпись S.Reyes