Рассмотрено Обращение №CP-532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toshnokot

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antony Hattori подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина, из государственной структуры LSSD , с опознавательным знаком: [LSSD | SPD| 5381 | R.M.]

1. Подробное описание правонарушения: Я,Antony Hattori, 30.07.2022 00:40 выполняя частный заказ, с которым иногда обращаются к моей организации, на перевозку мяса, припарковал машину на тротуаре что не отрицаю.

К моей машине подъехали сотрудники LSSD, бросив свой рабочий на проезде, чем создали помеху для движения, после подошли и сказали что я нарушил ДК статью 36,после чего сразу исправили статью на 31 ДК. Я сказал что признаю ,что машина припаркована не верно и предложил немедленно переставить её, но сотрудник сказал что выпишет штраф и после уже переставлять и выписал штраф 2.000$.

После того как я закончил с заказом, приехал домой и решил ещё раз перечитать с ДК и обнаружил что сотрудник выписал штраф по статье которую я не нарушал, т.к. статья которую я нарушил была статья 40 ДК и предусматривает штраф до 1.000$.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
*Видеофиксация*

К жалобе прилагаю:

1. Копию паспорта: *скан паспорта*

2. Контактные данные: номер телефона: 8075876; почта: Toshnokot#6009

3. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SPD| 5381 | R.M.]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-532-1​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Diego VIada, назначает на данную жалобу Прокурора Marsello Viada.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 31.07.2022

Подпись: D.Viada​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-532-2

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Marsello Viada

Уважаемый Antony Hattori уведомляю вас о том что ваша жалоба рассмотрена и закрыта в связи с примирением сторон.

Прокурор Marsello Viada
Дата: 01.08.2022
Подпись:M.Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху