На рассмотрении Обращение №CP-5312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel House, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel House, 188895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD D.Head SEPU 15656

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.03.2026 в 00:07 я находился на Площади Легиона, разговаривал с сотрудником USSS. Ко мне подошёл сотрудник LSPD с требованием показать ему документы, я показал ему документы, после чего он спросил какие номера у меня на оружии я сказал ему что бы он меня обыскал и сам посмотрел какие у меня номера на оружии. После чего он одевает на меня наручники, ограничивает мою свободу на передвижение, обыскивает и отпускает меня. После чего я сказал что он идиот, так как во-первых он влез в разговор мой с агентом USSS, а во-вторых он ограничил мою свободу на передвижение чего делать не нужно он мог добровольно меня обыскать, так как в законе О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств написано в главе 3 пункт 2 Лицо может быть задержано с применением силы исключительно в случае отказа/сопротивления обыску. Я не отказывался обыску, я сам сотруднику сказал что бы он меня добровольно обыскал. Но он решил сделать по своему как он захотел. После чего он доставил меня в кпз лспд там я запросил адвоката, сотрудник мне сказал что адвокат был запрошен в 00:09. После чего в кпз сотрудник перешёл к стадии ареста, так же он сам изъял у меня легальное оружие маривейзер! И просто посадил меня в кпз лспд на 30 суток. Когда я сказал сотруднику почему он садит меня по 17.3 в кпз а не штраф он просто меня уже посадил.
Прошу Прокуратуру штата SA провести всестороннюю проверку в отношении сотрудника LSPD D.Head SEPU 15656 на законность и правильность его действий при моём задержании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео1 Видео2 Видео3

14.03.2026
1773438361923.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

14 March 2026г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Sanya Tarantino,
ознакомившись с настоящим обращением,

УВЕДОМЛЯЕТ:​

О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Sanya Taranitno
Sanya Taranitno​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5312-1

14 March 2026г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Sanya Tarantino,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:​

1. Возбудить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5312
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опз D.Head SEPU 15656 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику с опз D.Head SEPU 15656 предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 14.03.2026 года в 00:11, в отношении Pavel House. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации путем подачи обращения.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор: Sanya Tarantino
S.Tarantino​

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5312-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Сотрудника нет в спец связи LSPD. Уведомление будет происходить по СМС.

1. Имя и фамилия: Mel_Psycho
2. Должность и звание: SEPU Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 637625
5. Документы сотрудника: не предоставлял
6. Номер телефона: 4951257
7. Нашивка: 15656
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 15.03.2026
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2400

Я, прокурор Sanya Tarantino, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Mel Psycho (ID-Идентификатор: 637625)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Mel Psycho (ID-Идентификатор: 637625) административный штраф в размере 25000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Sanya Tarantino (пас.: 767946) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Mel Psycho предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Sanya Tarantino - [email protected] в течение 24 часов.

Прокурор штата Сан-Андреас Sanya Tarantino
Дата: 18 March 2026 г.
Подпись: S.Tarantino​

Назад
Сверху