На рассмотрении Обращение №CP-5286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ayana Rey, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ayana Rey, 546059, daily.chaoss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV Ladislaus Leoni , ARMY Pablo Eskabarov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.03.2026 около 23:58 мной был задержан сотрудник ARMY по статье 6.1 УАК . В ходе процессуальных действий гражданин нарушил 12.6 и 17.3 УАК.
После приездов всех субъектов задержания прокурор не признал вину и вынес решение отпустить .
Прошу ОГП привлечь сотрудника GOV Ladislaus Leoni по статье 15.6 УАК, так же сотрудника ARMY Pablo Eskabarov по статье 17.9 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация* *Передача* *Видеофиксация*

09.03.2026
AR

Принятие.png

Я, Генерал-Лейтенант NG Conor Impaired, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Pablo Escabarov
2. Должность и звание: Military Akademy, 6-ый порядковый.
3. Электронная почта: нет информации
4. ID-идентификатор: нет информации
5. Документы сотрудника: нет информации .
6. Номер телефона: нет информации
7. Нашивка: нет информации
8. Наложение запрета: -
9. Уведомление о постановлении: -
Дата: 12.03.26
Подпись: C.Impaired

Последнее редактирование:
Ходатайство
Прошу ОГП так же возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника GOV прокурор Ladislaus Leoni и рассмотреть возможность о привлечении его по статье 15.6 УАК
Сотрудник GOV не провел должного расследование по данному делу, что привело к тому, что преступник продолжает угрожать безопасности граждан нашего штата.
На видеофиксации предоставленной мной прекрасно видно как гражданин ( сотрудник ARMY ) настроен очень опасно по отношению к гражданам нашего штата и к гос сотрудникам . Из реплики гражданина понятно что нападает он намеренно цитирую «сука мусора блять , Идите сюда по одному нахуй» Прокурор Видя все это не установил факт намеренности в действиях гражданина ( сотрудника ARMY )
Гражданин очень опасный для общества.
Прошу ОГП так же рассмотреть возможность привлечь сотрудника ARMY так же по статье 17.2 УАК . Хоть и первый удар нанес сотрудник FIB которому явно угрожала опасность после угрозы в виде реплики которую я указала выше , сотрудник ARMY сначала угрозил после напал на гос сотрудника.

Хочу подметить что прокурор не признал виновным сотрудника ARMY согласно УАК, Глава 3, статья 3.1. Однако, вызывает серьезные сомнения, как прокурор смог установить факт самообороны в данной ситуации.

На предоставленной видеозаписи отчетливо видно, что сотрудник ARMY был настроен очень опасно и угрожающе. Его фраза: «Сука, мусора, идите сюда по одному нахуй» ярко демонстрирует его агрессивные намерения. Как прокурор мог проигнорировать это и сделать вывод о самообороне, остается загадкой.

Считаю, что действия прокурора требуют пересмотра, ведь безопасность граждан должна быть в приоритете. Прошу вас обратить внимание на данное дело и принять соответствующие меры.

13.03.2026
A.R

Ходатайство

Я заявитель Ayana Rey предоставляю дополнительные материалы к делу.
*База правонарушителей*
Сотрудник ARMY является рецидивистом по статье 17.2 УАК. И не раз привлекался по статьям 6.1, 17.3, 12.6 УАК.

13.03.2026
A.R

Назад
Сверху