На рассмотрении Обращение №CP-5263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Forest_Walter

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Forest Taylor, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ — Forest Taylor, 714564, bananchik9428@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | DB | 6500]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат, официально сообщаю о нарушении процессуальных прав моего подзащитного и воспрепятствовании моей законной профессиональной деятельности сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 6500] 05.03.2026 в 20:37.

После отклика на вызов и установления местонахождения сотрудника, моего подзащитного осуществлял его конституционное право на телефонный звонок. В тот момент рядом находился напарник инициатора задержания, который также являлся субъектом процессуальных действий.

Ввиду занятости всех комнат для конфиденциальных бесед, я принял решение не проводить ее в момент задержания, а порекомендовать запросить в дальнейшем, после ознакомления с видеофиксацией. Это было сделано также с целью предоставить подзащитному время для передачи почты и возможной просьбы о содействии в подготовке иска в окружной суд. Вместо этого, я предложил перейти к просмотру видеозаписи с боди-камеры.

Сотрудник, проводивший задержание, запросил у меня адрес электронной почты для передачи видеоматериалов. Как только он прислал запись и я начал ее просмотр, сотрудник незамедлительно увел моего подзащитного для помещения под арест, не дожидаясь завершения просмотра и моей рекомендации.

Обращаясь к нему с вопросом о причинах увода подзащитного без учета позиции адвоката и указывая на нарушение процессуальных норм, я получил ответ, что его не интересует моя рекомендация, и он выполнил все в рамках закона, после чего начал искать сотрудника FIB.

Считаю что данный сотрудник явно нарушил статью 16.1.1 УАК Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
В связи с вышеизложенным прошу Офис Генерального прокурора:
дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD;
рассмотреть вопрос о привлечении его к ответственности за нарушение статьи 16.1.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 06.03.2026
Подпись: F.Taylor

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, сотрудник LSPD Kirill Marshall, на основании постановления №CP-5263-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:​
Видео с боди-камеры:Видеофиксация
Дата: 06.03.2026
Подпись: K.Marshall​

Назад
Сверху