Отказано Обращение №CP-526

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
Обращение №CP-526

Я, гражданин штата San-Andreas Sicario Shelby подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника LSPD CPD 5259 P.E. и LSPD CPD 5135 C.C. .

24.07.2022 в 20:38 Я ехал на машине Sultan красного цвета и меня остановила машина LSPD 19, а я выполнил их требования. Далее сотрудник потребовал документы на машину и я полез в машину в поиске документов, а что мы видим дальше? Сотрудник угрожает мне выйти из машины ... Сам пару минут назад попросил документы и уже угрожает оружием. После того как я снова покинул машину на меня сразу надели наручники, а причину, так и не узнал. Потом мы поехали в сторону банка возле где - Они высадили задержанного у банка, а это очень выглядит подозрительно и сразу отпустили как один сотрудник LSPD зашел с ним в банк. Еще заметим что они проводили 2 задержания одновременно. Зачитана Миранда была далекая от реальности в ПК. Заметим что была озвучена статья 10.4 УAK, а после меня посадили за 10.5 и 10.3 УАК. По их мнению я Цитата из УАК занимался - Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. Почему и как это установили - Вопрос. Если 10.5 Уже завладение транспорта.
Есть вопрос по здравомыслию сотрудника LSPD который приходит в комнату и мешает уже проведению обыска задержанного от LSSD с криками выйти т.к они мешают ему проводить Процессуальные действия.
Сотрудники даже не удосужились узнать имя владельца машины и сразу задержали.

Исходя из выше изложенного прошу:
Прошу установить личности данных сотрудников LSPD
Отстранить данных сотрудников LSPD и передать дело в суд.
После выявления всех нарушений УАК и передачи дела в суд прошу снять незаконные статьи, выплатить компенсацию и предъявить сотрудникам LSPD Уголовное наказание со сроком лишения свободы которое назначит суд.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
*Гиперссылка *Гиперссылка *Гиперссылка*

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Danger Shelby#4028 472-45-40
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия LSPD CPD 5259 P.E. и LSPD CPD 5135 C.C.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP526-1​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego Viada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Diego Viada, назначает на данную жалобу Прокурора Jonathan Day.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 27.07.2022

Подпись: D.Viada​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Jonathan Day

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Jonathan Day, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении в связи с пропажей сотрудников без вести.

Прокурор Jonathan Day
Дата: 28.07.2022
Подпись: J.Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху