Рассмотрено Обращение №CP-5254

• Автор темы Автор темы MAXGOWNO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXGOWNO

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tailer Psychos, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tailer Psychos, 833197, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЬЯ - Enco Corleone, GLSA 0012, 693046, [email protected], 2288189

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, Kirill DeCaprex, [LSPD | PA | 24984]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.03.2026 числа приблизительно в 14:30 ко мне были применены процессуальные действия. Сотрудник LSPD не пояснил, за что я был задержан, и не предъявил свою нашивку/удостоверение, что перечит процессуальному кодексу. Поначалу сотрудник надел на меня наручники в тот момент, как сотрудник LSPD, далее Kirill DeCaprex, был очевидцем того, как другой гражданин, стоявший рядом со мной, подобрал нелегальное оружие со сбитыми номерами, далее обрез, и никаких мер в сторону данного гражданина не было применено. Далее я спросил, на каких основаниях сотрудник LSPD не применил никаких мер по этому поводу, и данный сотрудник мне ответил, что гражданин защищался, хотя никаких мер защиты применено не было. Далее в машине, по пути в федеральную тюрьму, сотрудник сказал, что не видел, как гражданин подобрал обрез, хотя был буквально в 2 метрах от гражданина. Также сотрудник сказал, что если у гражданина имеется лицензия на оружие, то он имеет право хранить оружие любого образца. Также сотрудник ездил на машине с пробитым задним правым колесом, и, спросив у него, нормально ли это, сотрудник ответил, что даже если будут пробиты все 4 колеса, то это не его проблема. Приблизительно на половине пути в федеральную тюрьму я спросил, за что был задержан, и только тогда я узнал, что я был задержан за 12.8. После чего сотрудник предъявил свою нашивку и зачитал мне правила Миранды. Уже на территории федеральной тюрьмы я ещё раз повторил, что у гражданина, подобравшего нелегальное оружие при сотруднике, сотрудник ответил мне, что у него было. Я ответил, что обрез, и сотрудник ответил мне, что ему кажется, что у гражданина была лицензия, также сотрудник не указал, какая именно лицензия. Уже как сотрудник LSPD вытащил меня из машины, я заметил, что у сотрудника была странная маска, не очень похожая на разрешённую в реестре масок. Также сотрудник, руководствуясь каким-то неизвестным основанием, изъял у меня лицензию на охоту, хотя эта лицензия была тут ни при чём. Далее сотрудник произвёл стадию ареста приблизительно в 14:33 в сторону меня, далее гражданина штата San Andreas Tailer Psychos, по статье 12.8. Я считаю, что это задержание было максимально незаконно, и требую, чтобы многоуважаемый сотрудник офиса генерального прокурора рассмотрел моё обращение в офис генерального прокурора, а также вынес максимально законное решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ: *Гиперссылка*

Дата: 04.03.2026
Подпись:
1772644990730.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

04 Martha 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Maksim Marshall,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Maksim Marshall
M.Marshall

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5254
04 Martha 2026 г.
Прокурора Maksim Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5254.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Kirill DeCaprex по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Kirill DeCaprex предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 03.03.2026 в 14:30. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Maksim Marshall
M.Marshall

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5254-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kirill DeCaprex
2. Должность и звание: PA Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 812291
5. Документы сотрудника: не предоставлял
6. Номер телефона: 1572027
7. Нашивка: 24984
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 05.03.2026
Подпись: L.Holder

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2301
Я, прокурор Maksim Marshall, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Kirill DeCaprex (ID-Идентификатор: 812291)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Kirill DeCaprex (ID-Идентификатор: 812291) административный штраф в размере 25.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Maksim Marshall (пас.:737903 ) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Kirill DeCaprex предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Maksim Marshall - [email protected] в течение 24 часов.​
4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления прокуратуры №.​
Доказательством совершения административного проступка является невыполнение постановления в рамках обращения в прокуратуру №CP-5254.​

Прокурор штата Сан-Андреас Maksim Marshall
Дата: 07 Martha 2026 г.
Подпись:

M.Marshall

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5254-1
8 Martha 2026 г.
Прокурора Maksim Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5254 и авторизовать ордер на арест №AS-2040.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Maksim Marshall
M.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху