Отказано Обращение №CP-525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anticash

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antic Cash подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина - нашивка: FIB ATF 2515.

1. Подробное описание правонарушения:
23.07.2022 примерно в 21:02 я был задержан сотрудниками FIB, один из которых предъявил нашивку: FIB ATF 2515.
Задержан я был в связи с нахождением в общественном месте в маске, при этом сотрудники FIB не предложили мне снять маску в целях идентификации моей личности.
В ходе задержания сотрудником FIB было указано мне на совершение мной административного правонарушения, предусмотренного 13.4 УАК Штата.
При этом, я неоднократно указывал сотрудникам FIB на то обстоятельство, что мне не было предложено снять маску. Вместе с тем, сотруднки FIB мне разъяснили, что якобы они не обязаны мне предлагать снять маску, в связи с чем я был задержан, доставлен в участок LSPD, мне был выписан штраф в размере 4000 долларов (максимально возможном по данной статье, что в свою очередь не было каким-либо образом мотивировано), после чего сотрудник FIB незаконно изъял имеющееся у меня имущество - маску, причинив мне тем самым имущественный ущерб, действуя при этом с превышением своих должностных полномочий, не соблюдая действующее в Штате законодательство.
Мое мнение, относительно незаконности действий сотрудника FIB, сорвавшего и тем самым присвоившего себе незаконным путем мое имущество - маску, основано на примечании к ст.13.4 УАК Штата San Andreas, а именно: Комментарий к ст.13.4 УАК Штата содержит в себе следующее -*Примечание: Если гражданское лицо было задержано за отказ снять маску в общественном месте , то сотрудник проводящий задержание имеет полное право сорвать её.
Таким образом, само по себе мое задержание являлось незаконным, как и вменение мне штрафа в размере 4000 долларов, так и незаконное присвоение сотрудником FIB моего имущества также является недопустимым.
Прошу Вас восстановить мои нарушенные права сотрудником FIB ATF 2515, обязать FIB возместить причиненный мне моральный и материальный вред. Доказательства (видеофиксацию незаконной деятельности сотрудников FIB) прилагаю.

Прошу Вас также запросить запись с бодикамеры указанного сотрудника, на которой должен быть запечатлен момент моего задержания, применения ко мне специалных средств (наручников).

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
(1 часть)
(2 часть)

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/TCFF2
2. Контактные данные: номер телефона - 5994927; почта: Cash_DT#2240
3. Данные ответчика/ов по жалобе: FIB ATF 2515.

Дата подачи: 24.07.2022
Подпись: Antic Cash

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP525 - 01

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.

Заместитель Генерального Прокурора Jonathan Day
Дата: 24.07.2022

Подпись: J.Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху