Рассмотрено Обращение №CP-5239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Coleman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Owen Coleman, 858625, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Адвокат Martin_Visconti

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник LSPD Owen Coleman, 02.03.2026, приблизительно в 20:14 услышал по рации о том что субъект моего заявления выпустил человека под залог за 1500$ по статье 17.6 УАК, хотя минимальная сумма залога по данной статье начинается от 4000$, прошу наказать человека по статье 15.6 УАК , я считаю что он проявил халатность. Офис Генерального Прокурора прошу разобраться в ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 02.03.2026
Подпись: Owen Coleman

1772472613895.png

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Selena Ellis, на основании постановления №CP-5239 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Nikitka Mansory (Martin Visconti)
2. Должность и звание: Адвокат АА.
3. Электронная почта: mart1nka0354@ls.gov
4. ID-идентификатор: 865174
5. Документы сотрудника: *тык*
6. Номер телефона: 1190162
8. Наложение запрета: *тык*.
9. Уведомление о постановлении: *тык*.
Дата: 03.03.2026
Подпись: S.Ellis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху