- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bernard Gidraz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bernard Gidraz, 222941, G.Bernard@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Сотрудник [LSPD|СPD|9445]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.02.2026 года в 20:56 находился у Банка №4 в машине на пассажирском месте, после чего подбежал сотрудник LSPD и выписал мне штраф за нарушение 3 ДК.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. наказать данного сотрудника согласно закона
2. возместить потраченные денежные средства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
28.02.2026
Bernard Gidraz
G. Bernard
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bernard Gidraz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bernard Gidraz, 222941, G.Bernard@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Сотрудник [LSPD|СPD|9445]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.02.2026 года в 20:56 находился у Банка №4 в машине на пассажирском месте, после чего подбежал сотрудник LSPD и выписал мне штраф за нарушение 3 ДК.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. наказать данного сотрудника согласно закона
2. возместить потраченные денежные средства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
28.02.2026
Bernard Gidraz
G. Bernard