- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-5210 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez 678133 [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Советник Генерального Прокурора Michael Corsa Структура GOV РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 15:35 28 числа февраль месяца я Roy Sanchez выполнял свои служебные обязанности и был запрошен прокурор и рук-во LSPD я сказал Прок поехали не оскорбляя никого далее решил в дело вмешаться Michael Corsa говоря что ТЫ это неуважительная форма общения хотя я обращался именно к прокурору а не ко всем , СГП Michael Corsa не предоставил свое служебное удостоверение по моему требованию что нарушил 17.6 УАК и далее когда я запнулся сказал не заикаися разводя на конфликт так как я запнулся , еще ранее когда я запросил у него удостоверение он говорил про какие то пальцы у меня в попе РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Дата 28.02.2026 Подпись Roy.Hewitt |