Рассмотрено Обращение №CP-520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devidd_Merzov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Devid Amati подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина, из государственной структуры FIB , с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 388]

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 16:36 20/07/2022 я услышал вертолет на территории Федеральной Тюрьмы. Когда я выбежал на парковку увидел вертолет который приземлился на территорию Федеральной Тюрьмы. С вертолета вышло два сотрудника FIB. Я спросил почему вы не запросили разрешение в департамент на посадку, так как это нарушение Закон о "SASPA" статьи 1.8. Сотрудник FIB, а именно ответил [FIB | FPB | 388] ответил мне что он позвонил Стасу и ему разрешили посадку. Я предположил что он мог позвонить Начальнику тюрьмы Stanislav Strizh, так как согласно Закону о "SASPA" статьи 1.8, а именно идет примечание что разрешение на посадку может выдать только старший состав Федеральной Тюрьмы. Примерно в 17:35 20/07/2022 я подошел к Начальнику тюрьмы и задал вопрос: "Разрешали ли вы посадку вертолета сегодня который приземлился на парковку SASPA примерно в 16:36?" Начальник тюрьмы Stanislav Strizh ответил: "Я в это время находился в комнате отдыха и у меня был выключенный телефон". Это значит что сотрудник FIB, а именно [FIB | FPB | 388] солгал о том что ему разрешали посадку.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
*Видеофиксация* *Видеофиксация*

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: клик
2. Контактные данные: номер телефона 4291674; почта: smork321#7056
3. Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | 388]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Diego VIada, назначает на данную жалобу Прокурора Evers DeFrate.​

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 21.07.2022

Подпись: D.Viada​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора EversDeFrate

Уважаемый Devid Amati, прокуратура штата San Andreas в лице действующего прокурора Evers DeFrate ,
уведомляет вас о передачи уголовного дела на основании вашей жалобы в Окружной суд.​

Прокурор Имя фамилия
Дата: 26.07.2022
Подпись:E.Defrate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху