- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Haze подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jonathan Haze, 305946, duking2934
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV,сотрудник офиса генерального прокурора,прокурор Storm Adler
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *копия верна*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ((тайм-коды - часть первая : 00:00-1:00 ; 2:57 - 3:14. часть вторая(видео целиком,таймкодов не будет) , часть третья.
Дата 25.02.2026
Подпись: gigachad
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Haze подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jonathan Haze, 305946, duking2934
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV,сотрудник офиса генерального прокурора,прокурор Storm Adler
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.02.2026 примерно в 21:00, находясь в офисном помещении FIB, прокурор,по моему мнению, совершил деяние, несовместимые с государственной службой в офисе генерального прокурора. Вёл себя по меньше мере нетактично,по хамски и панебратски. Не беря во внимание факт того,что он общается с такими же гос-сотрудниками как и он. Позволяет себе общаться на "Ты". Опираясь на пункт 3.4 Главы 3 этического кодекса штата, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.В свою очередь статья 2.4 настоящего кодекса гласит о том, что :Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта.
Опираясь на положение статьи 2 главы 2 закона "о закрытых и охраняемых территориях" доступ на красную территорию здания FIB, выражающийся в беспрепятственном нахождении на таковой, имеется у сотрудников FIB, а также у лиц, находящихся у сотрудников в сопровождении.Сопровождающий сотрудник FIB должен иметь обоснованную служебную необходимость для сопровождения и иметь при себе удостоверение.В таком случае остается до настоящего момента неизвестным причина нахождения на "красной" территории офиса FIB данного прокурора.В связи с этим, опираясь на санкцию статьи 12.7 Уголовного-Административного кодекса штата, которая гласит о том, что нахождение на красной территории влечет за собой уголовную санкцию в виде 40 суток ограничения свободы,считаю необходимым привлечь установленных надлежащим расследованием виновных лиц к таковой ответственности.
Со ссылкой на статью 1.1 ФЗ"О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА". Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, а равно Прокуратура Штата Сан-Андреас - правоохранительный, следственный орган, осуществляющий надзор за соблюдением Конституции Штата Сан-Андреас и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющий иные функции.Возникает закономерный вопрос.В чем проявляется надзорная деятельность за соблюдением действующего законодательства штата у данного прокурора.Лично я не нахожу таковых оснований.В подтверждение моих слов послужит и видеозапись,на которой также видно, как сотрудник офиса ген.прокурора бегает вместе со своим,как мне кажется,другом, по территории федерального бюро, при этом, обосновывая свое нахождение в красной зоне служебными полномочиями по всё тому-же "мнимому" надзору, прикрываясь своим служебным удостоверением.Ранее по тексту жалобы уже указывало на нарушение этического кодекса данным сотрудником,однако считаю приведение нескольких статей отнюдь не достаточным. Усматриваю в деяниях прокурора нарушение ст 2.9 Этического кодекса,а именно принижение, панибратское отношение в связи с возникающей служебной зависимостью из-за действующего статуса неприкосновенности и статуса "надзорного лица"
ПРОШУ
1.Провести в отношении прокурора Storm Adler прокурорскую проверку на законность осуществления возложенных на него полномочий
2.На время проведения расследование ограничить статус неприкосновенности прокурора Storm Adler, то бишь отстранить от исполнения служебных полномочий в связи с возможностью совершения длительного противоправного деяния, предусмотренного УАК.
3.Привлечь к уголовной ответственности прокурора Storm Adler за нарушение статей 12.7, 15.1 , 15.6 , 17.5 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯОпираясь на положение статьи 2 главы 2 закона "о закрытых и охраняемых территориях" доступ на красную территорию здания FIB, выражающийся в беспрепятственном нахождении на таковой, имеется у сотрудников FIB, а также у лиц, находящихся у сотрудников в сопровождении.Сопровождающий сотрудник FIB должен иметь обоснованную служебную необходимость для сопровождения и иметь при себе удостоверение.В таком случае остается до настоящего момента неизвестным причина нахождения на "красной" территории офиса FIB данного прокурора.В связи с этим, опираясь на санкцию статьи 12.7 Уголовного-Административного кодекса штата, которая гласит о том, что нахождение на красной территории влечет за собой уголовную санкцию в виде 40 суток ограничения свободы,считаю необходимым привлечь установленных надлежащим расследованием виновных лиц к таковой ответственности.
Со ссылкой на статью 1.1 ФЗ"О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА". Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, а равно Прокуратура Штата Сан-Андреас - правоохранительный, следственный орган, осуществляющий надзор за соблюдением Конституции Штата Сан-Андреас и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющий иные функции.Возникает закономерный вопрос.В чем проявляется надзорная деятельность за соблюдением действующего законодательства штата у данного прокурора.Лично я не нахожу таковых оснований.В подтверждение моих слов послужит и видеозапись,на которой также видно, как сотрудник офиса ген.прокурора бегает вместе со своим,как мне кажется,другом, по территории федерального бюро, при этом, обосновывая свое нахождение в красной зоне служебными полномочиями по всё тому-же "мнимому" надзору, прикрываясь своим служебным удостоверением.Ранее по тексту жалобы уже указывало на нарушение этического кодекса данным сотрудником,однако считаю приведение нескольких статей отнюдь не достаточным. Усматриваю в деяниях прокурора нарушение ст 2.9 Этического кодекса,а именно принижение, панибратское отношение в связи с возникающей служебной зависимостью из-за действующего статуса неприкосновенности и статуса "надзорного лица"
ПРОШУ
1.Провести в отношении прокурора Storm Adler прокурорскую проверку на законность осуществления возложенных на него полномочий
2.На время проведения расследование ограничить статус неприкосновенности прокурора Storm Adler, то бишь отстранить от исполнения служебных полномочий в связи с возможностью совершения длительного противоправного деяния, предусмотренного УАК.
3.Привлечь к уголовной ответственности прокурора Storm Adler за нарушение статей 12.7, 15.1 , 15.6 , 17.5 УАК
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *копия верна*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ((тайм-коды - часть первая : 00:00-1:00 ; 2:57 - 3:14. часть вторая(видео целиком,таймкодов не будет) , часть третья.
Дата 25.02.2026
Подпись: gigachad