Рассмотрено Обращение №CP-5167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristoforo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lord Krestov, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". Осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Lord Krestov, 416311, stalwer.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ: LSPD [LSPD CPD 11308].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Описание ситуации:

Я, Lord Krestov, находился в БО SASPA 22.02.2026 , наблюдая за проведением процессуальных действий, лицезрел следующую картину:
Сотрудник LSPD [LSPD CPD 11308], после рекомендации адвоката продолжить процессуальные действия по статье 12.8 УАК выписал гражданину штраф на неизвестную сумму, а так же изъял лицензию на оружие и повез его за территорию ФТ. Считаю, что сотрудник превысил полномочия т.к самостоятельно избрал меру наказания без прокурора. Прошу прокуратуру провести расследование по статье 15.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://disk.yandex.ru/d/Kp67LSpdTn1LvQ
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Видеозапись инцидента):
    https://disk.yandex.ru/i/77BA4ZTqr1p4bQ
Дата: 22.02.2026
Подпись: L.K

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5167-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ron Moroz
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 638620
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9410108
7. Нашивка: 11308
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 23.02.2026
Подпись: L.Holder

«Я Ron Moroz уведомляю прокуратуру от том, что у меня отсутствует видеофиксация процессуальных действий. Я действительно назначил штраф по статье 12.8 УАК SA, так как считал, что так будет справедливее.

Дата: 24.02.2026
Подпись: R.Moroz

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lord Krestov, прошу прокуратуру ввести во внимание отсутствие видео фиксации по стороны сотрудника и так же привлечь к ответственности по 15.6 УАК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху