- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nurbek Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nurbek Marshall, 815794, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 13897]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник LSPD 22.02.26 выписал мне штраф по 15 статье дорожного кодекса в размере 5000$. Этим действием он злостно нарушил законодательство штата. Прошу провести расследование в отношении этого сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *доказательство*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*доказательство*
Дата 22.02.2026
Подпись N. Marshall
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nurbek Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nurbek Marshall, 815794, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 13897]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник LSPD 22.02.26 выписал мне штраф по 15 статье дорожного кодекса в размере 5000$. Этим действием он злостно нарушил законодательство штата. Прошу провести расследование в отношении этого сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *доказательство*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*доказательство*
Дата 22.02.2026
Подпись N. Marshall