Отказано Обращение №CP-5152

• Автор темы Автор темы LevGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevGG

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Storm AdIer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Storm AdIer, 356664, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, оп. знак - [LSPD | D.Head CPD | 12811]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Storm AdIer, 21.02.2026 в 19:26 в отношении меня было незаконно применено спец. средство(тайзер). После я вывалился из машины и был задержан сотрудником LSPD(Субъект №1). Мне зачитали миранду и сказали что у меня 12.8, после какие то бандиты остановили сотрудника попросили выйти, и судьба сотрудника в дальнейшем мне неизвестна, ведь меня тоже привели в критическое состояние.

Прошу Офис Генерального прокурора:
1. Признать моё задержание от 21.02.2026 в 23:48 незаконным.
2. Признать действия сотрудника LSPD незаконными и квалифицировать их по ст. 16.5 УАК, 13.5 УАК, 15.1 УАК и иным применимым статьям..
3. Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с Уголовно-Административным кодексом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

21.02.2026
S. AdIer

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху