Отказано Обращение №CP-515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Gromov подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина, из государственной структуры FIB, с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 388].

1. Подробное описание правонарушения: В районе 17:32, я находился по адресу: Шоссе 68, Тюрьма Болингброук, предоставлял свои услуги по защите своей подзащитной. Был запрошен в результате Телефонного звонка, во время проведения процессуальных действий подбегает непонятный мною гражданин, представляется сотрудникам FIB, начинает требовать моё удостоверение тем самым мешая и прерывая процессуальные действия, я как законопослушный гражданин по первому требованию предоставил ему свои документы. После чего агент с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 388], говорит такую фразу: "Так запрос в департамент был, он частный адвокат. Чё он суда пришёл то? Загоните(Выгоните) его от сюда", тем самым Агент с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 388], подталкивает и подстрекает сотрудником LSPD на преступления. После чего от данного "Агента" поступает еще одна фраза: "А ты чё здесь делаешь? Ты частный адвокат, какой запрос та был? Тебя как вызвали, по космосу?", я отвечаю данному "Агенту", "Через телефонный звонок" и прошу его не кричать. После чего "Агент" на полном серьёзе утверждает что моя подзащитная никуда не звонила, на что сразу получает ответ от сотрудника проводящего задержания что Телефонный звонок был и она всё таки звонила. Прошу прокуратуру учесть тот факт что данный гражданин на протяжении всего времени общался со мной в грубой в форме и на "Ты" - тем самым нарушив статьи: 2.4 , 3.4 Этического кодекса.

Исходя из вышеперечисленного прошу привлечь Агента с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 388], к Уголовно Административной ответственности по статьям:
17.5 , 15.1 , 17.9 , 16.1.1, 7.6.
2. *Видеофиксация*

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Ксерокопия*
2. Контактные данные: номер телефона; 4960525 | Почта: Danila#1360@gmail.com
3. Данные ответчика по жалобе: *[FIB | FPB | 388]*
Дата подачи: 14.07.2022
Подпись: D.Gromov

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Назначение​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, назначает на данную жалобу Прокурора Rick Re.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 18.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

DEPARTMENT OF JUSTICE

Переназначение​

Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, принимает решение о переназначении ответственного прокурора по данной жалобе и назначает Vladyslav Mavrodii.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Подпись: D.FROLOV​

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №CP515 - 01

Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vladyslav Mavrodii

Офис прокуратуры штата San Andreas в лице прокурора Vladyslav Mavrodii , уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и недостатка состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.

Прокурор Vladyslav Mavrodii
Подпись: Vm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху