Рассмотрено Обращение №CP-5145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ayana Sevia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ayana Sevia, 546059, daily.chaoss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV адвокат Bruno Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 февраля 2026 года, около 2:40, я находился на территории федеральной тюрьмы, исполняя свои служебные обязанности. В рамках проводимых процессуальных действий участвовали я, мой напарник и адвокат.

Во время задержания начал вмешиваться сотрудник GOV с неуместными высказываниями. Я дал ему законное требование не вмешиваться, на что он изначально отреагировал, замолчав и отойдя в сторону. Однако вскоре он снова начал делать оскорбительными реплики в мою сторону, чем мешал мне и сбивал меня с мысли .

Согласно процессуальной норме, а именно состав лиц, которые могут являться субъектами процессуальных действий, СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ Bruno Vega не должен был задавать вопросы, высказывать реплики и/или иным образом вмешиваться в процесс ведения расследования .

Прошу вас привлечь сотрудника GOV к ответственности по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса, либо по другой статье, которую вы сочтете уместной.

Согласно процессуальным нормам, мной были предприняты все необходимые меры для соблюдения установленного порядка. Однако вмешательство данного сотрудника с неуместными замечаниями значительно затрудняло выполнение моих служебных обязанностей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофикса*

21.02.2026
elegant-signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху