Отказано Обращение №CP-513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantic

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Remmi Sanchez подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [ARMY | MP | 4652 | B.A.].
1. Подробное описание правонарушения:
— В 13:00 по местному времени, 14.07.2022 был задержан сотрудниками опознавательными знаками [ARMY | MP | 4652 | B.A.] и [ARMY | MP | 4985 | A.K.], сотрудники инкриминировали статьи 13.4 12.8 17.6. Будучи освоенным в административно-уголовных статьях нашего штата, я прекрасно понимаю что не нарушил статью 12.8. При мне было оружие модели SMG MK2 с читаемыми и легальными серийными номерами Fxxxxxx.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудников [ARMY | MP | 4652 | B.A.] и [ARMY | MP | 4985 | A.K.] для ознакомления

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1657796316498.png

2. Контактные данные: номер телефона: 5901549 почта ((Access Denied#9999))
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 17
  5. Данные ответчика по жалобе: Сотрудники ARMY с опознавательными знаками [ARMY | MP | 4652 | B.A.] и [ARMY | MP | 4985 | A.K.]

Дата: 14.07.2022
    Подпись: R.Sanchez

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP513 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 18.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху