- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-5119
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sancehz 678133 starla3t
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Maksim Marshall Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный прокурор выписал мне штраф по главе 5 статье 2.1 Статья 5.2.1. Лицо, впервые совершившее преступление, предельный срок наказания за которое не превышает 1 год лишения свободы, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред., я не понимаю за что тут штраф
Прошу ОГП провести расследование
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Копия Админстративного протокола*
Дата 17.02.2026

Подпись R.Sanchezik
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sancehz 678133 starla3t
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Maksim Marshall Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный прокурор выписал мне штраф по главе 5 статье 2.1 Статья 5.2.1. Лицо, впервые совершившее преступление, предельный срок наказания за которое не превышает 1 год лишения свободы, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред., я не понимаю за что тут штраф
Прошу ОГП провести расследование
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Копия Админстративного протокола*
Дата 17.02.2026

Подпись R.Sanchezik