Отказано Обращение №CP-5115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garry_Santana

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Garry Maxwell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Garry Maxwell, 361910, Электронная почта [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура San Andreas State Prison Authority и структура GOV
1) Lord Krestov - SASPA | AMD | 11580
2) Неопознанный сотрудник;
3) Pushkin Jones - прокурор;

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан-Андреас,Garry Maxwell, будучи сотрудником структуры Police State Department, 15.02.2026 в промежутке 18:00 - 19:00 с моими коллегами задержали опасного преступника, который посягался на жизнь гос служащих, приехали на территорию Федеральной тюрьмы, прошу отметить, что на момент ареста было не малое количество приступников, в связи с чем, я был вынужден надеть маску по этике, что бы данные нарушители не запомнили моего лица. После приезда в блок оформления, мною был замечен на квадрате ФТ заключенные с оружием, после этого я побежал в блок оформления, что бы передать сотрудникам SASPA о том, что на квадрате находится заключенный с оружием, на что сотрудник SASPA меня просто проигнорировал, что является статьей 15.6 - а точнее халатность со стороны сотрудника SASPA, далее ко мне подходит неопознанный сотрудник и спрашивает меня - "Тебе заняться нечем?", после этого вопроса я подошел к нему и спроисл: "Вы занимаетесь прикрытием заключенных, то что они нарушают?" и на этом моменте ко мне подошел сотрудник SASPA а именно Lord Krestov, с вопросами что я тут делаю. На момент когда я ответил на все его вопросы, они вдвоем, стали передразнивать меня за счет моего акцента (Наш штат - это многонациональный штат и люди бывают с разным акцентом), и арестовал меня якобы я нахожусь без причины на территории ФТ - где с его стороны нарушаются: превышение должностных обязанностей 15.1, 15.2 - а точнее злоупотребление своих полномочий и 16.5 незаконное задержание, повторюсь - по факту мы приехали оформлять опасного преступника.

После процессуальных действий прибыл прокурор Pushkin Jones, где сотрудник SASPA давал ложные показания, о том, что я не подходил и не сообщал ему о том, что на квадрате был заключенный с оружием. Показав все фиксации, прокурор вынес мне вердикт 12.7.2 - хотя по факту мы приехали оформлять приступника, 13.4 - за маску хотя по факту я причину объяснил, 12.6 - за что я так и не понял, если за маску, то уже 13.4 должно только остаться, на все это прокурор начала путаться в штрафах - называть суммы которые гораздо больше, и мы его как сотрудники LSPD поправили, что есть лимиты на штрафы. После чего сотрудник SASPA вновь начал привышать свои полномочия требуя снять маску, хотя по факту ее уже не было на мне, я ему сказал о том, что маски на мне нет и оскорбил его, за что готов выплатить штраф. На моей видео фиксации отсутствует момент, где он меня вновь пытался задержать, об этом мне сообщили люди, но по факту я не слышал как он меня шепотом хотел остановить. По техническим причинам, после задержания - моя камера перестала фиксировать запись происходящего и не могу предоставить все моменты с фиксации.
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA который меня задерживал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия пасспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1 доказательство 2

1771264829713.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху