Отказано Обращение №CP-5111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Mella

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel_Acilov подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Angel_Acilov, 825431, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Max Glass, [LSPD | PA | 4443].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.02.2026 г. в 12:16 надев маску я приехал на площадь Легиона, затем я подхожу к сотруднику полиции чтоб поздороваться но сотрудник полиции отреагировал на мой внешний вид и без оснований начал требовать снять маску на что я спросил "на каком основании?" и не успев выполнить данное требование меня арестовали за статью 17.6 "неповиновение законному требованию"и не дав даже минуты на его исполнения, затем меня отвезли в кпз LSPD где я запросил государственного адвоката и телефонный звонок вслед чего произошло игнорирование моей просьбы на телефонный звонок а адвоката мне вызвали. При этом если обратить внимание на опознавательный знак сотрудника полиции то можно увидеть что у него отдел PA, при рассмотрении устава сотрудник данного отдела не может выходить за пределы участка и задерживать граждан, так же у него образуются статьи 17.5 "самоуправство" и 15.1 "превышение должностных полномочий" за счет выше перечисленных мною действий и таких как игнорирование рекомендации моего адвоката отпустить меня по статье 5.6 "малозначительность нарушений" и еще дополнительно сотрудник полиции выписал мне штраф в размере - 10.000$ и этим произвел нарушение по статье 4.3 пункт 2 где дословно сказано что "размер штрафа должен определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

02 месяц 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Yossi High,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Об отказе настоящего обращения ввиду отсутствия состава правонарушения.

Прокурор: Yossi High
Подпись Yossi.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху