Отказано Обращение №CP-511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Hancors

Новичок
Пользователь
Я сотрудник ФИБ [ FIB | FPB | 279] , подаю жалобу на прокурора Leon Piras.

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи при исполнение 11.07.2022 20:40 выполнял свои должностные обязанности тем что задержал сотрудника SASPA Johnny Ash.
После приезда в ФТ был вызван прокурор (начальство было на месте). На месте разобрались в их правонарушения прокурор Vladyslav Mavrodii согласился с его правонарушением после чего данного сотрудника уволил его начальник Mariati Dreykov и я произвел арест по статье 6.1. Позже другой прокурор Leon Piras возбудил дело DJP-C-FIB28 под номером постановления №DJP-2596. В данном постановление меня незаконно отстранили от моих должностных обязанностей так как согласно статьи 6.11 Закона о прокуратуре прокурор имеет право отстранять сотрудника только если имеются веские доказательства о его правонарушения.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/S2FgL
2. Контактные данные: номер телефона 4454737; почта SWAT8#8891

3. Данные ответчика/ов по жалобе: Leon Piras.

Последнее редактирование:

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP511 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего. В текущей приложенной фото/видеофиксации присутствует монтаж, а именно отсутствует звуковая дорожка, которая не позволяет Генеральной прокуратуре дать правовую оценку действиям сотрудников прокуратуры.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 13.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху