- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Snetkov Brown, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Snetkov Brown, 858810, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Sky Holloway.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 14.02.2026 в 21:03 я находился на ЗОТ в соответствии с Разделом 1, ст. 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях". Сотрудник LSPD лишил свободы гражданина нарушив при этом санкцию ст. 17.1 УАК, в которой указано, что за совершении преступления - срок наказания 1 год и 6 месяцев. Сотрудник LSPD, не вызвал сотрудника FIB на основании 4.3 УАК.
На основании вышеизложенного прошу - привлечь сотрудника LSPD по ст. 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
14.02.2026
Подпись:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Snetkov Brown, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Snetkov Brown, 858810, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Sky Holloway.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 14.02.2026 в 21:03 я находился на ЗОТ в соответствии с Разделом 1, ст. 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях". Сотрудник LSPD лишил свободы гражданина нарушив при этом санкцию ст. 17.1 УАК, в которой указано, что за совершении преступления - срок наказания 1 год и 6 месяцев. Сотрудник LSPD, не вызвал сотрудника FIB на основании 4.3 УАК.
На основании вышеизложенного прошу - привлечь сотрудника LSPD по ст. 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
14.02.2026
Подпись: