Отказано Обращение №CP-5083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponch_Muthafukkin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Lick, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - John Lick, 727399, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 21123] , Структура LSPD, [LSPD | CPD | 27448]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.02.26 в 07:33 я находился около первого банка штата, в этот момент не мог сразу реагировать на происходящее из-за обстоятельств, не позволяющих мне эффективно взаимодействовать с окружающими. Ко мне подошли несколько сотрудников правоохранительных органов, которые незаконно потребовали снять маску и предъявить документы, а затем произвели задержание, несмотря на отсутствие оснований и нарушение процессуальных прав.

Согласно Главе V. Статья 1.1 Процессуального кодекса штата Downtown, сотрудник правоохранительных органов вправе требовать снять предмет, скрывающий личность, если его ношение не допускается законом. Однако ношение маски в не общественных местах (вне зеленых зон) разрешается и не является нарушением закона. В моем случае, я находился в не общественном месте (около первого банка, так называемые "кубы"), которое не является зеленой зоной, и ношение маски в таких местах законом не запрещено. Следовательно, требование снять маску и предъявить документы без оснований является незаконным.

Сотрудники правоохранительных органов не являлись свидетелями каких-либо противоправных действий с моей стороны и не имели ориентировок, которые бы требовали немедленного вмешательства. В момент происшествия я не совершал никаких противоправных действий, и у сотрудников не было оснований для проверки моей личности или документов.

Во время задержания мне не были зачитаны мои права (Правило Миранды), что является обязательным процессуальным шагом при задержании гражданина. Сотрудники не объяснили мне причины задержания и не разъяснили мои права, что также является нарушением закона. Согласно Конституции штата Downtown, задержание без явных оснований и без разъяснения прав является незаконным.

Практически все сотрудники правоохранительных органов нашего штата либо плохо знакомы с законодательной базой, либо трактуют закон по своему усмотрению, что приводит к систематическим нарушениям. Особенно это касается требований, связанных с Главой V. Статья 1.1 Процессуального кодекса штата Downtown, когда сотрудники без веских оснований требуют снять маску и предъявить документы в местах, где ношение маски не запрещено законом. Это нарушает процессуальные права граждан и приводит к злоупотреблению полномочиями.

На основании изложенного, прошу:
  1. Провести проверку действий сотрудников правоохранительных органов, которые без оснований потребовали снять маску и задержали меня, включая анализ записи с нагрудных боди-камер сотрудников, которые принимали участие в данном инциденте
  2. Рассмотреть факт нарушения процессуальных прав, а именно — отсутствие зачитанных прав (правило Миранды) и незаконное требование предоставить документы без оснований.
  3. Принять меры по выявлению и устранению нарушений законодательства со стороны сотрудников правохранительных органов.
  4. Провести дополнительные разъяснения сотрудникам правоохранительных органов по поводу оснований для проверки личности лиц, находящихся в маске, в не зеленых зонах. Разъяснить сотрудникам правоохранительных органов, что для проверки личности людей в масках вне зеленых зон должны быть веские основания, а не произвольное требование снять маску без каких-либо обоснованных причин.
Тайм-коды к видеодоказательству:
  1. 00:17 требование снять маску и предъявить документы без оснований на то
  2. 00:36 задержан, права зачитаны не были
  3. 03:30 был передан другому сотруднику
  4. 04:26 посажен
С уважением, John Lick

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

13.02.2026
J.Lick

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху