- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Storm Adler, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Storm Adler, 356664, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Apatheria Antisociopath
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Storm Adler, 12.02.2026 в 13:55 увидел в рядах FIB гражданина который недавно привлекался к ответственности, после проверки на статьи выяснилось что он находится на службе незаконно.
На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Провести прокурорскую проверку в отношении данного сотрудника.
2. Привлечь сотрудника который его устроил к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
12.02.2026
S. Adler
Я, гражданин штата Сан-Андреас Storm Adler, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Storm Adler, 356664, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Apatheria Antisociopath
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Storm Adler, 12.02.2026 в 13:55 увидел в рядах FIB гражданина который недавно привлекался к ответственности, после проверки на статьи выяснилось что он находится на службе незаконно.
На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Провести прокурорскую проверку в отношении данного сотрудника.
2. Привлечь сотрудника который его устроил к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
12.02.2026
S. Adler