- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-5077
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodik Varshavsky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bodik Varshavsky, 840194, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB I FPB I 22983]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата и время: 11.02.2026 в 19:36.
Описание ситуации:
Я был остановлен и задержан на трассе. Сотрудник, представившийся жетоном [FIB I FPB I 22983], в ходе общения предложил решить вопрос на месте путем передачи денежных средств. Денежные средства были переданы при указанных обстоятельствах.
Считаю данные действия неправомерными и прошу провести проверку на статью 15.4 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 12.02.2026
Bodik Varshavsky
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodik Varshavsky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bodik Varshavsky, 840194, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB I FPB I 22983]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата и время: 11.02.2026 в 19:36.
Описание ситуации:
Я был остановлен и задержан на трассе. Сотрудник, представившийся жетоном [FIB I FPB I 22983], в ходе общения предложил решить вопрос на месте путем передачи денежных средств. Денежные средства были переданы при указанных обстоятельствах.
Считаю данные действия неправомерными и прошу провести проверку на статью 15.4 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 12.02.2026
Bodik Varshavsky