- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Beypex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ivan Beypex, 578746, piki_56
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), LSPD CPD 27350
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Около 21.00 находился возле штраф стоянки, ко мне подошел сотрудник индицировавший себя как сотрудник LSPD, запросив у меня документ удостоверяющий личность, не услышав основания для показания документа, документ показан не был, после этого сотрудник задержал меня и отвез в КПЗ LSPD, по истечению ответа на запрос адвоката, я был готов оплатить штраф и оповестил об этом сотрудника, на что получил отказ.
Прошу прокуратуру штата провести проверку по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/c5oNW
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у инициатора
Дата 11.02.2026
Подпись I.Beypex
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Beypex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ivan Beypex, 578746, piki_56
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), LSPD CPD 27350
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Около 21.00 находился возле штраф стоянки, ко мне подошел сотрудник индицировавший себя как сотрудник LSPD, запросив у меня документ удостоверяющий личность, не услышав основания для показания документа, документ показан не был, после этого сотрудник задержал меня и отвез в КПЗ LSPD, по истечению ответа на запрос адвоката, я был готов оплатить штраф и оповестил об этом сотрудника, на что получил отказ.
Прошу прокуратуру штата провести проверку по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/c5oNW
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у инициатора
Дата 11.02.2026
Подпись I.Beypex