- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akakiy Baklazhanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Akakiy Baklazhanov, 866323, bart_ba@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | Dep.Dir | 13625].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.02.2026 примерно в 20:50 я стал пострадавшим от грубого нарушения законодательства от сотрудницы FIB. При просмотре видеофиксации она очень грубо выражалась в мою сторону.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
11.02.2026
A. Baklazhanov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akakiy Baklazhanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Akakiy Baklazhanov, 866323, bart_ba@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | Dep.Dir | 13625].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.02.2026 примерно в 20:50 я стал пострадавшим от грубого нарушения законодательства от сотрудницы FIB. При просмотре видеофиксации она очень грубо выражалась в мою сторону.
Смотрели мы видеофиксацию находясь в федеральной тюрьме.Статья 2. При ведении расследования сотрудник правоохранительного органа обязан руководствоваться следующими принципами ведения расследования:
- Адекватность — сотрудник правоохранительного органа обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения.
- Законность — сотрудник правоохранительного органа обязан действовать исключительно в рамках закона, соблюдать Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты.
- Процессуальная экономия — обязанность сотрудника правоохранительного органа достигать процессуального результата с минимально необходимыми затратами трудовых и временных ресурсов, рационально используя предусмотренные законом процессуальные средства.
12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
11.02.2026
A. Baklazhanov