Рассмотрено Обращение №CP-5055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitalyaVzyatoichnik

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akakiy Baklazhanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Akakiy Baklazhanov, 866323, bart_ba@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | Dep.Dir | 13625].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.02.2026 примерно в 20:45 я стал свидетелем грубого бездействия со стороны сотрудницы FIB. Её сослуживец или подчиненный стоял с оружием в руках в блоке оформления федеральной тюрьмы.
Статья 1.7 В общественных местах сотрудникам силовых структур, находящимся при исполнении служебных обязанностей, запрещается ношение в руках огнестрельного оружия и специальных средств, за исключением случаев ведения процессуальных действий и обоснованной служебной необходимости, связанной с исполнением должностных обязанностей.
Т.к. я был в наручниках, я очень боялся за свою жизнь, кто знает что взбредет ему в голову, и поэтому неоднократно просил ее отреагировать на данное деяние. На что получил ответ: "Нет, я вас не слышу", "Он никаким образом не нарушает". Таким образом нарушив:
17.5 [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
10.02.2026
A. Baklazhanov

sdsfsdfsdfsdfre.png

Принятие.png

Я, Заместитель Директора, Sova Marshall, предоставляю запрашиваемые данные:
1. Sova Marshall
2. Паспорт: 679937
3. Телефон: 2288607
4. Должность: Заместитель Директора FIB
5. Уведомление: Я в курсе
6. Пакет документов
7. Почта: [email protected]
8. Видеофиксация
9. НПА на которые я опиралась в момент проведения:
Закон об взаимодействии государственных структур:
Статья 1.7 В общественных местах сотрудникам силовых структур, находящимся при исполнении служебных обязанностей, запрещается ношение в руках огнестрельного оружия и специальных средств, за исключением случаев ведения процессуальных действий и обоснованной служебной необходимости, связанной с исполнением должностных обязанностей.Статья 1.8 За нарушение статей 1.6 - 1.7, а также статьи 7.7.1 настоящего закона сотрудник государственных структур несет дисциплинарную ответственность.
УСТАВ FIB 0.1. В системе наказаний предусмотрены следующие виды наказаний:
  • Предупреждение;
  • Устный выговор;
  • Строгий выговор;
  • Лишение / сокращение премии;
  • Переаттестация;
  • Понижение в должности;
  • Увольнение.
20.3. Предупреждение - выдается за незначительное нарушение порядка, настоящего Устава. Предупреждение выдается в устной или письменной форме с отметкой в личном деле сотрудника. Снимается автоматически по истечению 2-х суток с момента выдачи.

11.02.2026
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху