- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akakiy Baklazhanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Akakiy Baklazhanov, 866323, bart_ba@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV [USSS | Head ERT | 2193].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2026 примерно в 18:50 происходило разбирательство по задержанию сотрудника USSS, как указанно у нас в законе я вызвал все полагающие инстанции а именно: адвоката, прокурора, руководство. К сожалению ни адвокат ни прокурор не ответили на вызов, и мы начали разбираться с его руководством. После просмотра видеофиксации, руководство USSS вынесло решение: "Данный гражданин будет уволен и посажен в тюрьму по 17.9".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
09.02.2026
A. Baklazhanov

Я, гражданин штата Сан-Андреас Akakiy Baklazhanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Akakiy Baklazhanov, 866323, bart_ba@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV [USSS | Head ERT | 2193].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2026 примерно в 18:50 происходило разбирательство по задержанию сотрудника USSS, как указанно у нас в законе я вызвал все полагающие инстанции а именно: адвоката, прокурора, руководство. К сожалению ни адвокат ни прокурор не ответили на вызов, и мы начали разбираться с его руководством. После просмотра видеофиксации, руководство USSS вынесло решение: "Данный гражданин будет уволен и посажен в тюрьму по 17.9".
Данное деяние нарушает статью УАК 15.1, а именно - превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.Статья 3. По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации задержанного. Прокурор или вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации несет ответственность за вынесенное решение о виновности либо невиновности задержанного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
09.02.2026
A. Baklazhanov