- Автор темы
Обращение №CP-5032
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gonzalez Exes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gonzalez Exes, номер паспорта 761402 , электронная почта yago322
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, первый офицер с опознавательным знаком [FIB | D.Head FPB | 4883], второй офицер был за рулем FIB16 в 1:22 по местному времени, в общем их было трое.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на мои смарт очки. Дата начала произошедшего 08.02.2026 в 01:22 по местному времени, когда сотрудники протаранили мою машину без каких либо причин.
Таймкод начала всех действий на видео - 1:52:35
На таймкоде 1:52:40 я по своей воле иду на контакт с офицерами, несмотря на то, что они таранят мою машину, говорю им: "Да офицеры, слушаю", надеясь на адекватный диалог.
На таймкоде 1:52:51 офицер дает мне незаконное требование выходить из ТС. Требование незаконное, так как мне никто не представился никак, угрозу никакую я не нес. Превышение должностных полномочий. В ходе разговора и процессуальных действий узнаю его бейджик [FIB | D.Head FPB | 4883].
На таймкоде 1:52:54 офицер за рулем FIB16 в 1:22 по местному времени, который находился за рулем начинает таранить меня и впечатывает мою машину в забор, вследствие этого я не могу ни выйти из машины, ни как то отреагировать на требования. Далее нарушают стадию применения силы и начинают сразу стрелять, хотя я никак не сопротивлялся. Офицер за рулем явно был враждебно настроен, не имея на то причин. Это покушение на мою жизнь. Превышение полномочий и халатность.
Сотрудник с опознавательным знаком [FIB | D.Head FPB | 4883] также не реализовал мое право на телефонный звонок, хотя он был запрошен 2 раза.
На таймкоде 1:53:49 я запрашиваю адвоката и телефонный звонок после того как мне зачитали миранду. Адвокат видимо не прибыл, если вообще был вызван.
На таймкоде 1:55:10 я повторно запрашиваю адвоката и телефонный звонок, далее на таймкоде 1:55:33 он некультурно выражается и говорит "будешь мне пиздеть". Нарушает этический кодекс.
На таймкоде 1:57:20 ведет меня в ФТ не реализовывая право на телефонный звонок. Халатность и превышение должностных полномочий.
В итоге получаем комбо из халатности, превышения должностных полномочий и беспричинного нанесения увечий гражданскому.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/c3B3A
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 08.02.2026
Подпись Gonzalez