- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Forest Taylor, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Forest Taylor, 714564, Электронная почта [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Государственная организация FIB.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник FIB, Forest Taylor 07.02.2026 заметил неадекватное поведение за сотрудником Gash Beifongex, в связи с этим решил проверить по планшету его старые дела, оказалось что он отсидел в тюрьме 02.02.2026 по статье 15.1 ориентировка [USSS ACD 20836], статья которая запрещает трудоустройство в гос органы на срок 21 день согласно пункту b cтатье 4.5 УАК. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку и разобраться кто принял данного сотрудника в государственную структуру FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 07.02.2026
Подпись F.Taylor
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Forest Taylor, 714564, Электронная почта [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Государственная организация FIB.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник FIB, Forest Taylor 07.02.2026 заметил неадекватное поведение за сотрудником Gash Beifongex, в связи с этим решил проверить по планшету его старые дела, оказалось что он отсидел в тюрьме 02.02.2026 по статье 15.1 ориентировка [USSS ACD 20836], статья которая запрещает трудоустройство в гос органы на срок 21 день согласно пункту b cтатье 4.5 УАК. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку и разобраться кто принял данного сотрудника в государственную структуру FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 07.02.2026
Подпись F.Taylor