Рассмотрено Обращение №CP-5027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mask Puc, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mask Puc, 536805, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Заместитель Генерального Прокурор Leonardo Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Mask Puc, в 14:04 05.02.2025 находился по адресу: Тюрьма Болингброук, Шоссе 68. В ходе проведения мной процессуальных действий в отношении сотрудника FIB заместитель генерального прокурора не признал наличие нарушений со стороны сотрудника FIB и действовал вопреки установленному порядку. На видеофиксации видно:
Сотрудник FIB направляется в сторону моих процессуальных действий — 13:59 (Запись 1, тайм-код 03:18).
Видно, как я посадил второго задержанного в машину, и всё это при присутствии сотрудника FIB — 14:01 (Запись 1, тайм-код 06:34).
Видно вмешательство сотрудника FIB в процессуальные действия — 14:16 (Запись 1, тайм-код 04:16).
Прокурор не признал вину — 14:19 (Запись 2, тайм-код 11:11).
Прошу провести проверку действий заместителя генерального прокурора на предмет нарушений статей:
17.5 — Самоуправство: самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение действий или бездействия;
15.6 — Халатность: неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлёкшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан или охраняемых законом интересов общества;
Этический кодекс — несоблюдение делового стиля (нахождение в шортах, татуировках и разноцветной футболке).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись 1 Запись 2

Дата 07.02.2026
Подпись M.Puc

Принятие (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху