Рассмотрено Обращение №CP-5022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reyli Marsello, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Reyli Marsello, 830119, pavelhouse@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, FIB | CID | 12437

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.02.2026 в 9:16 я Reyli Marsello находился на Площади Легиона, двигался на мотоцикле своего друга, он мне дал покататься на 1 день. Подъехал к гражданам которые там стояли, одна девушка начала врать и наговаривать на меня что я якобы украл мотоцикл, сразу после этого она привлекла внимание сотрудников FIB. Сотрудники FIB их было много начала хором что-то у меня требовать, документы на мотоцикл, слезть с мотоцикла и т.д. Я им всем ответил на каком основания я что-то им должен показывать или слезать с мотоцикла, мне ответили по подозрению, а по какому подозрению не объяснили, то что не понятно какая-то девушка начала говорит и врать что я угнал мотоцикл это не является весомым подозрением что бы требовать у меня что-то. Дальше один из агентов FIB просто так стреляет в меня тайзером, я падаю с мотоцикла, меня этот агент задерживает, говорит задержан по подозрению в угоне авто. При моём обыске данный агент вёл себя неадекватно, а именно орал сильно на меня и ещё человека который стоял рядом. После чего этот же агент задерживает рядом стоявшего человека за вмешательство в процессуальные действия и уводит его к машине, а я остаюсь стоять на том месте где меня и задержали. После чего меня берёт другой агент FIB и отводит к тому кто меня изначально задерживал. Там же агент продолжал кричать на меня и ещё одного теперь задержанного человека. После чего агент теряет дар речи и отпускает меня и ещё одного задержанного. Считаю действия сотрудника не правомерными и прошу Прокуратуру штата SA провести проверку/расследование в сторону данного агента FIB. Считаю что агент нарушил статьи УАК SA 13.5, 15.6, 16.5.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео

Дата 07.02.2026
Подпись R.Marselo

Принятие.png

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов: Matthew Beifong, паспорт: 669838
2. Номер телефона: 3066338
3. Почта: [email protected]
4. Звание и должность: Глава отдела, 9-ый порядковый.
5. Запрет, уведомление: [Гиперссылка]
6. Отстранение: [Гиперссылка]
Дата: 08.02.2026
Подпись: S.MS

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху