Отказано Обращение №CP-5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NicolasSmith

Новичок
Пользователь

Наименование обращения: Обращение №CP-0005​

ОБРАЩЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nicolas Smith, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas», осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Nicolas Smith, паспорт №28254, электронная почта: tiredbones

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ:
LSPD, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9733] (Slapped Sahur)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

02.04.2026 в период с 22:36 до 22:38, на территории теннисного корта (место, где был оставлен автомобиль), произошёл инцидент с участием сотрудника LSPD.

Мною ранее было припарковано личное транспортное средство Benefactor Glendale Custom (государственный номер GT921EHY) с соблюдением правил дорожного движения. После этого я покинул автомобиль.

Вернувшись, я обнаружил, что транспортное средство оказалось на тротуаре (предположительно вследствие технической ошибки или внешнего воздействия). Сев в автомобиль с целью съезда на проезжую часть, я не успел начать движение, как ко мне подъехал патрульный автомобиль LSPD, который заблокировал мне путь.

Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9733] сообщил, что автомобиль находится на тротуаре, и потребовал предоставить документы. Я выполнил законное требование и передал ID-карту.

После проверки документов сотрудник выписал мне штраф в размере 10 000$, указав причины:

• статья 6 ДК (движение по встречной полосе)
  • статья 12 ДК (опасное вождение)

Считаю данные действия неправомерными, так как:

• я не осуществлял движение по встречной полосе;
  • я не совершал опасного вождения;
  • автомобиль не выехал на проезжую часть на момент взаимодействия с сотрудником;
  • указанные статьи не соответствуют фактическим обстоятельствам и первоначальному основанию обращения сотрудника (парковка на тротуаре).

В связи с этим прошу провести проверку и истребовать запись с бодикамеры сотрудника LSPD за указанный промежуток времени.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 05.04.2026
Подпись: N. Smith

1775405423005.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху