Рассмотрено Обращение №CP-4998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Givara

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto Blade, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ernesto Blade, 857733, givara_23288@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с нашивкой 19335, сотрудник LSSD с нашивкой 8709

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.02.2026 в 12:30 Я находился на кубах в сонном состоянии. Когда проснулся ко мне прибежал сотрудник LSPD с нашивкой 19335 накинул на меня наручники, перевез к банку, высадил их машины обыскал, отпустил и убежал. Я хотел узнать причину данных действий, т.к. были подозрения на превышения должностных полномочий. Я подошел к сотруднику, он сел в машину и уехал, остановился посредине перекрестка, нарушая ДК. Я подбежал к нему, начал спрашивать почему он накинул наручники. Ответа не получил. Сотрудник опять арестовал меня и повез в федеральную тюрьму. По пути и на территории ФТ мной неоднократно был запрошен адвокат, на что был получен отказ. Я был гос служащим, поэтому на территорию фт был запрошен мой руководитель, на запрос отреагировал сотрудник с нашивкой 8709. В ходе проверки записи с боди камеры, оба сотрудника самовольно, в отсутствии адвоката и прокурора, мне вынесли обвинительный приговор по ст 17.9(17.6, 13.1, 17.6). Расцениваю данные действия как превышения должностных полномочий. Прошу проверить записи с боди-камер данных сотрудников. В случае неправомерности их действий прошу вынести обвинения в отношении сотрудников по ст 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

05.02.2026
E.Blade

1770312739389.png

Я, Shadow Morgan, субъект обвинения по данному делу, уведомляю Офис Генерального Прокурора об отсутсвии у меня видео фиксации с боди-камеры в период c 06.02.2026 12:30 - 13:30
06.02.2026
S.Morgan​

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4998-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Roy Sanchez
2. Должность и звание: DIA Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 678133
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5555055
7. Нашивка: 19335
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 06.02.2026
Подпись: L.Holder

ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик по данному делу-Roy Sanchez , ходатайствую об отклонении данного обращения на основани статья 6.1 пункта 8 закона "О Деятельность Офиск Генерального Прокурора" ввиду отствуствия каких либо доказательных баз

Roy Sanchez
07.02.2026
R.Sanchez

Я, Заместитель Шерифа, Emir Shigaraki ходатайствую о выполнении 3, 4 пунктов уголовного делопроизводства CP-4998-2. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Shadow Morgan.

Имя и фамилия: Shadow Morgan
Должность и звание: Заместитель главы отдела 8-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SR | 8709].
Электронная почта: frog_556@ls.gov
ID-идентификатор: 633736
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 5882266
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 07.02.2026
Подпись: Dep.Sheriff Emir Shigaraki

ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик по данному делу-Roy Sanchez , ходатайствую об отклонении данного обращения на основани статья 6.1 пункта 8 закона "О Деятельность Офиск Генерального Прокурора" ввиду отствуствия каких либо доказательных баз

Roy Sanchez
07.02.2026
R.Sanchez
Вы не можете решать, ваша задача доказательство придоставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху